Для приготовления солянки можно брать всякую свежую рыбу,но не мелкую и не костлявую.Хорошая солянка получается из красной рыбы.
Продукты: 500 гр рыбы,4-5 соленых огурцов,1-2 головки лука.2-3 свежих помидора или 2 ст.ложки томата-пюре,1 ст.ложка каперсов,1 ст.ложка маслин,лавровый лист,соль по вкусу.
Приготовление: рыбное филе нарезать кусочками,а из костей сварить бульон.Лук тонко нарезать и слегка поджарить в суповой кастрюле с маслом,добавить томат-пюре и тушить 5-6 минут,после чего положить туда кусочки рыбы,нарезанные ломтиками огурцы и помидоры,каперсы,лавровый лист,немного перца.И все это залить бульоном,посолить,варить 10-15 минут.Перед подачей на стол в солянку положите маслины и мелко нарезанную зелень.Приятного Аппетита!!!
Продукты: 500 гр рыбы,4-5 соленых огурцов,1-2 головки лука.2-3 свежих помидора или 2 ст.ложки томата-пюре,1 ст.ложка каперсов,1 ст.ложка маслин,лавровый лист,соль по вкусу.
Приготовление: рыбное филе нарезать кусочками,а из костей сварить бульон.Лук тонко нарезать и слегка поджарить в суповой кастрюле с маслом,добавить томат-пюре и тушить 5-6 минут,после чего положить туда кусочки рыбы,нарезанные ломтиками огурцы и помидоры,каперсы,лавровый лист,немного перца.И все это залить бульоном,посолить,варить 10-15 минут.Перед подачей на стол в солянку положите маслины и мелко нарезанную зелень.Приятного Аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий