Кусок говядины или свинины весом в 0,5 кг обильно натереть солью.В кастрюльке растопить 200 гр сливочного масла (за неимением можно взять маргарин),положить в масло мясо и на очень-очень медленном огне тушить мясо под крышкой до готовности,примерно 2 часа.Когда есть такое мясо-о колбасе и не вспомнишь.Я варю на семью сразу 2 кг мяса.Идет и на бутерброды,и как второе блюдо с гарниром и замечательно с любой овощной икрой.Приятного Аппетита!!!
В этом кулинарном блоге опубликованы рецепты только тех блюд,которые мы сами приготовили,сами сфотографировали и сами съели!
- Главная страница
- Обо мне
- быстрые рулетики
- ленивая лазанья
- салат"креветки под шубой"
- салат"арбуз"
- медовая курочка
- сом,тушенный с баклажанами и помидорами
- сазан,тушенный с красным вином
- рыба,запеченая в сметане с грибами
- салат"русские грибки"
- салат"коктейль"
- жюльен из мяса курицы
- салат"праздничный"
- мусака
- фаршированная свинина
- закуски на шпашках
- курица с черносливом
- яйцо,фаршированное грибами
- блины с грибами
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий