На 6 яиц:150гр отваренных грибов,4 кильки пряного посола,3ст.л.растительного масла,3ст.л.майонеза,соль, сахар,горчица,зелень петрушки.Сваренные вкрутую яйца разрезать вдоль на 2 части,желтки вынуть и растереть.Нашинковать грибы,слегка потушить в растительном масле и охладить.Затем смешать с растертыми яичными желтками,мелко нарезанной килькой,майонезом.Белки нафаршировать полученной смесью и украсить веточками петрушки.Приятного аппетита!!!
В этом кулинарном блоге опубликованы рецепты только тех блюд,которые мы сами приготовили,сами сфотографировали и сами съели!
- Главная страница
- Обо мне
- быстрые рулетики
- ленивая лазанья
- салат"креветки под шубой"
- салат"арбуз"
- медовая курочка
- сом,тушенный с баклажанами и помидорами
- сазан,тушенный с красным вином
- рыба,запеченая в сметане с грибами
- салат"русские грибки"
- салат"коктейль"
- жюльен из мяса курицы
- салат"праздничный"
- мусака
- фаршированная свинина
- закуски на шпашках
- курица с черносливом
- яйцо,фаршированное грибами
- блины с грибами
Комментариев нет:
Отправить комментарий