салат"русские грибки"

На  4 порции:12 яиц,100гр-ветчины,4ст.л.тертого сыра,6 свежих помидоров,2 ст.л.майонеза,4 ст.л.горчичного соуса,зелень петрушки,соль.
Приготовление:ветчину порезать соломкой,яйца отварить вкрутую и,срезав донышко,аккуратно вынуть желток.Из желтков,срезанных верхушек яиц,ветчины и части тертого сыра с майонезом сделать салат,заправить горчичным соусом.Часть салата выложить горкой на блюдо,посыпать тертым сыром.Оставшимся салатом нафаршировать белки яйца.Украсить ими салат,надеть на яйца "шляпки" из половинок помидоров,сделать на шляпках крапинки из горчичного соуса,воткнуть в салат веточки петрушки.Горчичный соус:размять сливочное масло с готовой горчицей,добавить толченый чеснок,соль,лимонный сок,хорошо перемешать и взбить.Приятного аппетита!!!

Комментариев нет: