медовая курочка

Продукты:500гр-вареных очищенных креветок,4шт.-картофеля среднего размера,4шт.-яиц,1 банка икры красной(140гр),майонез.Приготовление:креветки отварить в специях(лавровый лист,черный перец горошком,соль). Картофель и яйца отварить,почистить натереть на средней терке.Креветки разрезать пополам,разделить  на две порции.В круглую  салатницу укладываем все ингредиенты слоями:майонез,половина креветок,картофель,яйца,креветки.Все эти слои промазывают майонезом.Поверх креветок также кладется майонез,и на него укладываем ровным слоем икру.Салату надо дать постоять не менее 6 часов.Украсить зеленью,дольками лимона и по краям креветками.В центре блюда можно сделать розочку из моркови.Приятного аппетита!!!

Комментариев нет: