Продукты:Лаваш-3шт,1кг-фарша,2-луковицы,2шт-болгарского перца,2шт-помидора,300-400гр-корейской моркови,сыр,мука,кетчуп.Приготовление:обжарить
фарш с луком.Отдельно обжарить болгарский перец,помидоры и корейскую
морковь.Готовим соус:2ст.-молока,2ст.л.-муки,подсолить,добавить острый
кетчуп по вкусу,доводим до загустения.1слой-лаваш выкладываем на
противень(обрезать по размеру противня).2слой-соус.3слой-фарш с
луком.4слой-лаваш.5слой-соус.6слой-овощи.Накрыть последним
лавашом,сверху посыпать сыром.Ставим в духовку,выпекаем до готовности.Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий