Продукты:500гр-вареных очищенных креветок,4шт.-картофеля среднего размера,4шт.-яиц,1 банка икры красной(140гр),майонез.Приготовление:креветки
отварить в специях(лавровый лист,черный перец горошком,соль). Картофель
и яйца отварить,почистить натереть на средней терке.Креветки разрезать
пополам,разделить на две порции.В круглую салатницу укладываем все
ингредиенты слоями:майонез,половина креветок,картофель,яйца,креветки.Все
эти слои промазывают майонезом.Поверх креветок также кладется майонез,и
на него укладываем ровным слоем икру.Салату надо дать постоять не менее
6 часов.Украсить зеленью,дольками лимона и по краям креветками.В центре
блюда можно сделать розочку из моркови.Приятного аппетита!!!
В этом кулинарном блоге опубликованы рецепты только тех блюд,которые мы сами приготовили,сами сфотографировали и сами съели!
- Главная страница
- Обо мне
- быстрые рулетики
- ленивая лазанья
- салат"креветки под шубой"
- салат"арбуз"
- медовая курочка
- сом,тушенный с баклажанами и помидорами
- сазан,тушенный с красным вином
- рыба,запеченая в сметане с грибами
- салат"русские грибки"
- салат"коктейль"
- жюльен из мяса курицы
- салат"праздничный"
- мусака
- фаршированная свинина
- закуски на шпашках
- курица с черносливом
- яйцо,фаршированное грибами
- блины с грибами
Комментариев нет:
Отправить комментарий