Продукты:500гр-вареных очищенных креветок,4шт.-картофеля среднего размера,4шт.-яиц,1 банка икры красной(140гр),майонез.Приготовление:креветки
отварить в специях(лавровый лист,черный перец горошком,соль). Картофель
и яйца отварить,почистить натереть на средней терке.Креветки разрезать
пополам,разделить на две порции.В круглую салатницу укладываем все
ингредиенты слоями:майонез,половина креветок,картофель,яйца,креветки.Все
эти слои промазывают майонезом.Поверх креветок также кладется майонез,и
на него укладываем ровным слоем икру.Салату надо дать постоять не менее
6 часов.Украсить зеленью,дольками лимона и по краям креветками.В центре
блюда можно сделать розочку из моркови.Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий