На 3-х литровую банку: 1,5 кг кабачков; 6 штук сладкого перца; 6 луковиц; 1 кг красных помидор.
Кабачки и перец нарезать соломкой, лук - полукольцами, помидоры пропустить через мясорубку.
Подготовить маринад: 2/3 ст. растительного масла, 2/3 ст. сахара, 2 ст. ложки соли, 0,5 ст. 9% уксуса. В кипящий маринад класть по очереди: сначала кабачки - поварить 15 минут, потом лук - поварить 5 минут, потом перец - поварить 5 минут, помидоры - поварить 5-10 минут. разложить в стерилизованные банки и закатать.
Кабачки и перец нарезать соломкой, лук - полукольцами, помидоры пропустить через мясорубку.
Подготовить маринад: 2/3 ст. растительного масла, 2/3 ст. сахара, 2 ст. ложки соли, 0,5 ст. 9% уксуса. В кипящий маринад класть по очереди: сначала кабачки - поварить 15 минут, потом лук - поварить 5 минут, потом перец - поварить 5 минут, помидоры - поварить 5-10 минут. разложить в стерилизованные банки и закатать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий