воскресенье, 21 августа 2016 г.

"Тёщин язык" из кабачков

2 кг очищенных кабачков; 1 кг помидор; 4 шт. болгарского перца ( крупных ); 2 головки чеснока; 1 горький перец; 1 ст. растительного масла ( лучше нерафинированное ); 1 ст. сахара; 2 ст. ложки соли; 2 ч. ложки уксуса 9%.
  Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать тонкими длинными полосками. Все остальные продукты прокрутить через мясорубку, добавить масло, сахар, соль, уксус. Поставить на огонь, довести до кипения, положить в эту массу кабачки, варить 40 минут. Закладывать горячим в стерилизованные банки ( лучше пол-литровые ) и сразу закатать. Потом перевернуть, держать до остывания под одеялом.

Комментариев нет: