среда, 17 августа 2016 г.

Морская капуста по-корейски

100 гр сухой морской капусты; 2 луковицы; 1 морковь; 200 гр грибов; растительное масло для жаренья; чеснок; молотый кориандр; черный и красный молотый перец; соевый соус - по вкусу.
Капусту замочить на 2-3 часа в холодной воде, затем свернуть в рулет и нашинковать тонкой соломкой. Опустить в кипящую подсоленную воду и варить 15-20 минут. Откинуть на дуршлаг.
Лук и морковь нашинковать тонкой соломкой, обжарить вместе на растительном масле 2-3 минуты, выложить нарезанные ломтиками грибы и жарить на слабом огне еще 3-5 минут. Добавить морскую капусту, тщательно перемешать и снять с плиты.
По вкусу добавить пропущенный через пресс чеснок, молотый кориандр, черный и красный молотый перец, соевый соус, тщательно перемешать и сразу подавать. Приятного аппетита!!!

Комментариев нет: