среда, 17 августа 2016 г.

Закуска из баклажанов с орехами

1 баклажан; 100 гр творога; 2-3 ст. ложки рубленых ядер грецких орехов; 2-3 дольки чеснока; 1/4 банки оливок без косточек; 1-2 ст. ложки нашинкованной зелени; 1-2 ст. ложки майонеза; соль; черный молотый перец - по вкусу; растительное масло для жаренья.
Баклажан нарезать тонкими кружочками, посыпать солью и молотым перцем, обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки, выложить на бумажное полотенце.
Маслины нарезать тонкими колечками, орехи мелко порубить, чеснок пропустить через пресс, все выложить в творог, добавить нашинкованную зелень и майонез, по вкусу поперчить, хорошо перемешать.
На кружочек баклажана выложить 1 ст. ложку творожной начинки, накрыть меньшим кружочком баклажана, украсить маслинами и зеленью петрушки. Приятного аппетита!!!

Комментариев нет: