среда, 17 августа 2016 г.

Креветки, тушенные с грибами и вином

400 гр креветок; 300 гр шампиньонов; 1/2 стакана томатного сока; 3ст. ложки сухого белого вина; 1-2 ст. ложки нашинкованной зелени петрушки; соль; белый и черный молотый перец - по вкусу.
Креветки опустить в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты, откинуть на дуршлаг, остудить, очистить.
Шампиньоны отварить, остудить и нарезать ломтиками. Креветки и грибы выложить в сковороду, влить томатный сок и вино, по вкусу посолить и поперчить, проварить на слабом огне, помешивая, 2-3 минуты. Добавить зелень петрушки, перемешать и подавать. Приятного аппетита!!!

Комментариев нет: