На 3 кг кабачков: 3 сладких перца; 1 литр томатного соуса; 250 гр соуса чили; 100 гр чеснока; 2 ст. ложки уксусной кислоты; 2 ч. ложки черного молотого перца; 1 стакан растительного масла; 1 стакан сахара; 2 ст. ложки соли.
Очищенные кабачки натрите на корейской терке. Сладкий перец порежьте соломкой, смешайте с кабачками. Добавьте томатный соус и соус чили, молотый перец, масло, сахар и соль. Варите 15 минут. Затем добавьте порубленный чеснок и уксус. Варите 5-7 минут. Горячую массу разложите в стерилизованные банки и закатайте.
Очищенные кабачки натрите на корейской терке. Сладкий перец порежьте соломкой, смешайте с кабачками. Добавьте томатный соус и соус чили, молотый перец, масло, сахар и соль. Варите 15 минут. Затем добавьте порубленный чеснок и уксус. Варите 5-7 минут. Горячую массу разложите в стерилизованные банки и закатайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий