3-4 маринованных огурца;
2 луковицы;
3-4 ст. л. зеленого консервированного горошка;
1 ст. л. зелени петрушки;
2 дольки чеснока;
майонез;
растительное масло для жаренья;
соль;
черный и красный молотый перец - по вкусу.
Мякоть свинины промыть,обсушить,нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле 2-3 минуты. Выложить нарезанными мелкими кубиками лук и жарить на среднем огне, помешивая, до мягкости. Снять с плиты, остудить.
Огурцы нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле на слабом огне под крышкой до мягкости, снять с плиты, остудить.
Подготовленные продукты соединить, добавить пропущенный через пресс чеснок, зелень петрушки и зеленый горошек, по вкусу посолить и приправить перцем. Выложить салат на тарелку на листья салата, заправить майонезом и сразу подавать. Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий