Желатин залить 1/4 стакана холодной кипяченной воды и оставить на 20-30 минут для набухания, после распустить на водяной бане. Разделить на 2 части, одну смешать с мясным бульоном, по вкусу посолить и приправить перцем, процедить через мелкое сито.
Карбонат нарезать кубиками, добавить разрезанные пополам маслины и оливки, нашинкованную зелень укропа и петрушки, зеленый лук, перемешать.
Выложить в застеленную пищевой пленкой миску и залить бульоном с желатином, поместить в холодильник на 30-40 минут.
Оставшийся желатин смешать с майонезом, вылить в форму на застывшее мясное желе и поместить в холодильник на 3-4 часа, до полного застывания. Перед подачей выложить желе на тарелку, украсить зеленью. Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий