300 гр мясного фарша;
1 луковица;
2 яйца;
200 гр сметаны;
2 ст. л. муки;
1 ч.л. чабреца;
1,5 ч. л. соли;
черный молотый перец по-вкусу.
Печень и лук пропустить через мясорубку. Добавить фарш, яйца, сметану, муку, чабрец и соль, приправить по вкусу молотым перцем и тщательно перемешать.
Переложить в смазанную растительным маслом форму (емкость формы должна быть не менее 1,5 л),накрыть листом фольги и выпекать в нагретой до 200 градусов духовке 50-60 минут, выложить на доску и нарезать порционными кусочками. Подавать с ломтиками хлеба, свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий