На 6 порций:
Для теста:
A Сметана – 250 гр
A Мука – 150 гр
A Яйца – 3 шт.
A Соль - ½ ч. л.
A Разрыхлитель – 1 ч. л.
Для начинки:
A Фарш куриный – 400 гр
A Лук репчатый – 1 шт.
A Чеснок – 2 зубчика
A Соль
A Сыр «Голландский» - 150 гр
1. Фарш смешать с
рубленым луком и чесноком, приправить солью, хорошо вымесить и сформировать
мелкие фрикадельки. Отправить их в морозилку, пока готовится тесто.
2. Яйца слегка взбить со сметаной. Смешать и просеять все
сухие ингредиенты. Смешать обе смеси до получения жидкого теста.
3. Форму для выпечки смазать любым маслом. Вылить тесто и
равномерно распределить по тесту фрикадельки.
4. Сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху.
5. Выпекать 40 минут в режиме «Выпечка».
6. Готовый пирог перевернуть на большое блюдо и можно сразу
подавать. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий