четверг, 31 марта 2016 г.

Салат
«Говядина под шубой»
На 6 порций:
 Говядина или телятина
 вареная – 400 гр
 картофель вареный – 1 шт.
морковь вареная – 1 шт.
свекла вареная – 1 шт.
 огурцы маринованные – 2 шт.
лук репчатый - ½ шт.
майонез
 зелень укропа
1.     Мясо нарезать мелкими кубиками.
2.     Картофель, морковь и свеклу по отдельности натереть на крупной терке. Огурцы и лук нарезать мелкими кубиками.
3.     Выложить салат слоями в салатник, смазывая каждый слой небольшим количеством майонеза:
 Половина огурцов;
 Половина моркови;
 Половина лука;
 Половина свеклы;
 Половина картофеля;
Половина говядины.
4.     Слои повторить. Смазать салат майонезом и убрать в холодильник для пропитки.

5.     При подаче на стол посыпать салат рубленной зеленью укропа. Приятного аппетита!

Комментариев нет: