Салат
«Говядина под шубой»
На 6 порций:
Говядина или телятина
вареная – 400 гр
картофель вареный – 1 шт.
морковь вареная – 1 шт.
свекла вареная – 1 шт.
огурцы маринованные – 2 шт.
лук репчатый - ½ шт.
майонез
зелень укропа
1.
Мясо
нарезать мелкими кубиками.
2.
Картофель,
морковь и свеклу по отдельности натереть на крупной терке. Огурцы и лук
нарезать мелкими кубиками.
3.
Выложить
салат слоями в салатник, смазывая каждый слой небольшим количеством майонеза:
Половина
огурцов;
Половина
моркови;
Половина
лука;
Половина
свеклы;
Половина
картофеля;
Половина
говядины.
4.
Слои повторить.
Смазать салат майонезом и убрать в холодильник для пропитки.
5.
При
подаче на стол посыпать салат рубленной зеленью укропа. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий