«Свинка в паутинке»
На 3 порции:
Филе свинины – 200 гр
Вермишель «Паутинка» - 400 гр
Лук репчатый - 1
шт.
Соль, перец
Лавровый лист
Масло растительное
1. Свинину нарезать мелкими кубиками (чтобы легче было
резать, свинину следует слегка заморозить).
2. Лук мелко нашинковать.
3. Лук с мясом обжарить до золотистой корочки на
растительном масле.
4. Насыпать вермишель сверху лука и свинины, перемешать и
жарить до светло – коричневого цвета.
5. Долить в сковороду кипятка, чтобы он покрывал содержимое.
Поперчить, посолить и добавить лавровый лист. Накрыть крышкой и варить, не
мешая, на медленном огне до выпаривания жидкости. Выключить, когда вермишель
немного обжарится. Перемешать и еще немного прогреть.
6. При подаче на стол можно посыпать мелко нарезанным
зеленым луком. Несмотря на простоту, блюдо получается очень вкусным и сытным.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий