четверг, 31 марта 2016 г.

«Свинка в паутинке»
На 3 порции:
 Филе свинины – 200 гр
Вермишель «Паутинка» - 400 гр
Лук репчатый -  1 шт.
 Соль, перец
 Лавровый лист
 Масло растительное
1.     Свинину нарезать мелкими кубиками (чтобы легче было резать, свинину следует слегка заморозить).
2.     Лук мелко нашинковать.
3.     Лук с мясом обжарить до золотистой корочки на растительном масле.
4.     Насыпать вермишель сверху лука и свинины, перемешать и жарить до светло – коричневого цвета.
5.     Долить в сковороду кипятка, чтобы он покрывал содержимое. Поперчить, посолить и добавить лавровый лист. Накрыть крышкой и варить, не мешая, на медленном огне до выпаривания жидкости. Выключить, когда вермишель немного обжарится. Перемешать и еще немного прогреть.

6.     При подаче на стол можно посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Несмотря на простоту, блюдо получается очень вкусным и сытным. Приятного аппетита!

Комментариев нет: