РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В СМЕТАНЕ
На 10 порций:
Морская рыба
- 2кг
Лук Репчатый – 3
шт.
Яйца – 2 шт.
Сметана – 400
гр.
Сыр твердый –
150 гр.
Горчица
Зелень укропа
Мука
Соль, перец
Масло
растительное
ü
Рыбу
очистить, нарезать небольшими кусочками.
ü
Сделать
панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, перец и перемешать.
ü
В
панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
ü
Нарезать
лук полукольцами и обжарить на растительном масле.
ü
Сметану
смешать с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом и жаренным луком. Слегка
посолить, перемешать.
ü
Полученным
соусом залить рыбу и посыпать сверху тертым сыром.
ü
Запекать
в предварительно разогретой до 200°С духовке до
красивой золотистой корочки. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий