воскресенье, 27 марта 2016 г.

РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В   СМЕТАНЕ

На 10 порций:
 Морская рыба -  2кг
  Лук Репчатый – 3 шт.
  Яйца – 2 шт.
  Сметана – 400 гр.
  Сыр твердый – 150 гр.
  Горчица
  Зелень укропа
  Мука
  Соль, перец
  Масло растительное
ü  Рыбу очистить, нарезать небольшими кусочками.
ü  Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, перец и перемешать.
ü  В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
ü  Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле.
ü  Сметану смешать с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом и жаренным луком. Слегка посолить, перемешать.
ü  Полученным соусом залить рыбу и посыпать сверху тертым сыром.
ü  Запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке до красивой золотистой корочки. Приятного аппетита!


Комментариев нет: