суббота, 9 января 2016 г.

Курица "Перелетная птица"

     Продукты: крылья куриные - 1 кг, чеснок 4-5 зубчиков,майонез (для украшения и маринования) - 150 гр,картофель,мука - 1 ст.ложка,яйцо - 1 шт.,сыр - 100 гр,кетцуп,зелень(для украшения).
    Приготовление: крылышки замариновать в специях,чесноке и майонезе.Оставить на 1 час.
Картофель отварить,размять в пюре и добавить муку и яйцо для большей вязкости.Сформировать из пюре шарики и выложить их на смазанный растительным маслом противень,по краям.
 В середину "полянки" выложить крылышки.Поставить в духовку и запечь до готовности.За пару минут до готовности посыпать крылышки тертым сыром ( в духовке сыр расплавится).Украсить зеленью,майонезом и кетчупом.Приятного Аппетита!!!

Комментариев нет: