Продукты: 400 гр - постной говядины,300 гр яблок,2 яичных белка,50 гр сливочного масла.
Приготовление: мясо отварить,охладить,пропустить через мясорубку.Очищенные от кожицы и семян яблоки нарезать,соединить с мясом,снова пропустить через мясорубку.Яичные белки взбить до образования пены,осторожно перемешать с фаршем.
Полученную массу выложить в смазанную маслом сковороду,поверхность разровнять,сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
При подаче нарезать по порции и полить растопленным маслом.На гарнир - салат из свежих овощей. Приятного Аппетита!!!
Приготовление: мясо отварить,охладить,пропустить через мясорубку.Очищенные от кожицы и семян яблоки нарезать,соединить с мясом,снова пропустить через мясорубку.Яичные белки взбить до образования пены,осторожно перемешать с фаршем.
Полученную массу выложить в смазанную маслом сковороду,поверхность разровнять,сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
При подаче нарезать по порции и полить растопленным маслом.На гарнир - салат из свежих овощей. Приятного Аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий