Продукты: окорочка-5 шт., лук- 3 шт., картофель-6-7 шт., ананасы консервированные - 1 банка.,майонез - 250 гр.,сметана- 3 ст.ложки,растительное масло,соль и перец - по вкусу.
Приготовление: Окорочка порубить на порционные
кусочки,хорошо промыть,посолить,поперчить и перемешать (лучше руками).Лук нарезать полукольцами;очищенный сырой картофель - кружочками,немного посолить.
Противень смазать маслом,выложить слой лука,затем окорочка,далее - кружочки ананаса,картофеля и залить соусом.Запечь в хорошо разогретой духовке при температуре 200 - 220 градусов 40-45 минут.
Для соуса смешать майонез,сметану и добавить немного ананасового сока.Соус не должен быть жидким.
Комментариев нет:
Отправить комментарий