Продукты: 200 гр ветчины, 1 баночка консервированной красной фасоли, 1-2 свежих огурца,2 свежих помидора, 100-150 гр сыра твердых сортов, 2-3 зубчика чеснока, 250-300 гр майонеза.
Приготовление: ветчину и огурцы порезать кубиками.Мякоть помидоров (без кожицы и семян) также нарезать кубиками.Сыр потереть на крупной терке.Чеснок пропустить через чеснока-давилку и смешать с майонезом.
В салатник выкладываем слоями,промазывая каждый слой майонезом с чесноком.
1-й слой-мякоть помидоров;
2-й слой-ветчина;
3-й слой-огурцы;
4-й слой-красная фасоль без жидкости;
5-й слой-тёртый сыр.
Верхний слой салата майонезом не смазывать.
Приятного Аппетита!!!
Елена Гончарова
г.Липецк
Приготовление: ветчину и огурцы порезать кубиками.Мякоть помидоров (без кожицы и семян) также нарезать кубиками.Сыр потереть на крупной терке.Чеснок пропустить через чеснока-давилку и смешать с майонезом.
В салатник выкладываем слоями,промазывая каждый слой майонезом с чесноком.
1-й слой-мякоть помидоров;
2-й слой-ветчина;
3-й слой-огурцы;
4-й слой-красная фасоль без жидкости;
5-й слой-тёртый сыр.
Верхний слой салата майонезом не смазывать.
Приятного Аппетита!!!
Елена Гончарова
г.Липецк
Комментариев нет:
Отправить комментарий