воскресенье, 18 октября 2015 г.

Салат "Импрессионизм"

Продукты: 250 гр копченного мяса (говядина или свинина), 2 яйца, 1 киви, 1 яблоко, 1 морковь, большой зубок чеснока,майонез.
Приготовление: морковь и яйца отвариваем.Мясо пропускаем через мясорубку,добавляем в него чеснок,1 ст.ложку майонеза и тщательно перемешиваем.Полученную массу выкладываем в салатник.Киви трем на тёрке (или очень мелко режем) и кладём на мясо.Затем отделяем белки от желтков.
  Выкладываем слоями: белки,морковь,яблоки ( всё трём на крупной тёрке). На каждый слой нужно из майонеза сделать сеточку ( чтобы салат сильно не приминать вилкой).
Сверху салат украшаем тертым сыром. Приятного Аппетита!!!
 Елена Егорова
г.Пенза

Комментариев нет: