Продукты:1 большой или 2 маленьких копченых куриных окорочка,200 - 250 гр фасоли в томатном соусе, 3-4 шт. картофеля, 1 морковь, 1 репчатый лук, 1 болгарский перец,томатная паста,соль,зелень,лавровый лист.
Приготовление: у окорочков отделить мясо от костей,порезать кубиками.Картофель порезать кубиками.В кастрюлю налить воды,довести до кипения,положить картофель,мясо и лавровый лист,варить до готовности картофеля.Очистить морковь,лук и перец.Морковь натереть на крупной терке,лук порезать кольцами,перец соломкой.Овощи обжарить до готовности,добавить 1-2 ст.ложки томатной пасты,посолить,перемешать.
В кастрюлю добавить фасоль вместе с жидкостью,овощи,посолить.Варить 10-15 минут,в конце варки добавить рубленую зелень.
Приятного аппетита!!!
Наталья Субботина
г.Иваново
Приготовление: у окорочков отделить мясо от костей,порезать кубиками.Картофель порезать кубиками.В кастрюлю налить воды,довести до кипения,положить картофель,мясо и лавровый лист,варить до готовности картофеля.Очистить морковь,лук и перец.Морковь натереть на крупной терке,лук порезать кольцами,перец соломкой.Овощи обжарить до готовности,добавить 1-2 ст.ложки томатной пасты,посолить,перемешать.
В кастрюлю добавить фасоль вместе с жидкостью,овощи,посолить.Варить 10-15 минут,в конце варки добавить рубленую зелень.
Приятного аппетита!!!
Наталья Субботина
г.Иваново
Комментариев нет:
Отправить комментарий