воскресенье, 18 октября 2015 г.

Салат "Джаз"

Продукты: 2 яйца, 2 картофеля, 1 маленькая луковица, 4 крабовых палочки, 1 средний гранат, 3 ст.ложки майонеза, щепотка соли,2 веточки зеленого укропа, 1 свежий огурчик.
Приготовление: яйца варим вкрутую.Картофель варим в кожуре до готовности,но не развариваем.Крабовые палочки на 2 минуты опускаем в кипящую воду.
  Очищаем гранат от кожуры и разделяем зернышки в глубокую салатницу ( потребуется не весь гранат).
   Чистим лук,яйца,картофель и нарезаем кубиками.Так же режем огурец,крабовые палочки,измельчаем укроп.
  Всё складываем в глубокий салатник,слегка подсаливаем,добавляем майонез и 2 ложки гранатовых зерен.Тщательно перемешиваем.Охлаждаем и подаем на стол.Приятного Аппетита!!!
    Алёна Шемякина
х.Майоровский Котельниковского р-на 
Волгоградской обл.,

Комментариев нет: