Берем 3-5 соленых огурцов,трем на терке и ставим их вариться в небольшом количестве воды до полуготовности.В другую кастрюлю закладываем сушеные грибы,примерно 100-150 гр,и варим до полной готовности грибов,затем грибы вынимаем и в этот бульон закладываем картофель,2-3 ст.ложки перловой крупы или риса.Варим до готовности.Вареные грибы мелко шинкуем,слегка обжариваем на растительном масле вместе с луковицей,тертой морковью,можно добавить томатной пасты 1-2 ст.ложки.Затем все закладываем в кастрюлю и довариваем до полной готовности.Солим по вкусу,можно добавить зелень.Приятного аппетита!!!
В этом кулинарном блоге опубликованы рецепты только тех блюд,которые мы сами приготовили,сами сфотографировали и сами съели!
- Главная страница
- Обо мне
- быстрые рулетики
- ленивая лазанья
- салат"креветки под шубой"
- салат"арбуз"
- медовая курочка
- сом,тушенный с баклажанами и помидорами
- сазан,тушенный с красным вином
- рыба,запеченая в сметане с грибами
- салат"русские грибки"
- салат"коктейль"
- жюльен из мяса курицы
- салат"праздничный"
- мусака
- фаршированная свинина
- закуски на шпашках
- курица с черносливом
- яйцо,фаршированное грибами
- блины с грибами
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий