пятница, 11 апреля 2014 г.

Рассольник "Богородский" с грибами

Берем 3-5 соленых огурцов,трем на терке и ставим их вариться в небольшом количестве воды до полуготовности.В другую кастрюлю закладываем сушеные грибы,примерно 100-150 гр,и варим до полной готовности грибов,затем грибы вынимаем и в этот бульон закладываем картофель,2-3 ст.ложки перловой крупы или риса.Варим до готовности.Вареные грибы мелко шинкуем,слегка обжариваем на растительном масле вместе с луковицей,тертой морковью,можно добавить томатной пасты 1-2 ст.ложки.Затем все закладываем в кастрюлю и довариваем до полной готовности.Солим по вкусу,можно добавить зелень.Приятного аппетита!!!

Комментариев нет: