Подготавливают грибы так же,как для горячего засола.Но после отваривания при расфасовке в банки на каждый килограмм грибов добавляют 0,5 стакана столового уксуса или 1 полную чайную ложку крепкой уксусной эссенции.Перемешать,чтобы уксус равномерно растворился по всему объему.После этого маринованные грибы в горячем виде раскладывают по стеклянным банкам и стерилизуют 15-20 минут в кастрюлю с водой,как это делается при изготовлении всех домашних консервов.После стерилизации с помощью закаточной машинки укупоривают крышками.Без уксуса приготовлять консервы из грибов нельзя.
В этом кулинарном блоге опубликованы рецепты только тех блюд,которые мы сами приготовили,сами сфотографировали и сами съели!
- Главная страница
- Обо мне
- быстрые рулетики
- ленивая лазанья
- салат"креветки под шубой"
- салат"арбуз"
- медовая курочка
- сом,тушенный с баклажанами и помидорами
- сазан,тушенный с красным вином
- рыба,запеченая в сметане с грибами
- салат"русские грибки"
- салат"коктейль"
- жюльен из мяса курицы
- салат"праздничный"
- мусака
- фаршированная свинина
- закуски на шпашках
- курица с черносливом
- яйцо,фаршированное грибами
- блины с грибами
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий