0,5 кг курицы,2 соленых огурца,по 1 корню:моркови,петрушки,сельдерея,1 средняя луковица,1 ст.ложка топленого масла,0,5 стакана сметаны,2 лавровых листа,5-6 горошин черного перца,зелень петрушки,соль.Обработанную и промытую курицу положить в кастрюлю,залить холодной водой,варить до готовности.Процедить бульон,а курицу порубить на куски из расчета 3-4 на порцию и сложить в отдельную посуду.Лук,петрушку и сельдерей нарезать соломкой,обжарить все на масле,высыпать в кипящий бульон,добавить обжаренную в масле и разведенную бульоном или водой муку (1 ст.ложка с горкой),очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы и варить 30 минут.За 5-7 минут до окончания варки в рассольник добавить немного огуречного рассола,куски курицы,лавровый лист,перец,посолить по вкусу.При подаче на стол добавить сметану и рубленную зелень петрушки.Приятного аппетита!!!
В этом кулинарном блоге опубликованы рецепты только тех блюд,которые мы сами приготовили,сами сфотографировали и сами съели!
- Главная страница
- Обо мне
- быстрые рулетики
- ленивая лазанья
- салат"креветки под шубой"
- салат"арбуз"
- медовая курочка
- сом,тушенный с баклажанами и помидорами
- сазан,тушенный с красным вином
- рыба,запеченая в сметане с грибами
- салат"русские грибки"
- салат"коктейль"
- жюльен из мяса курицы
- салат"праздничный"
- мусака
- фаршированная свинина
- закуски на шпашках
- курица с черносливом
- яйцо,фаршированное грибами
- блины с грибами
Комментариев нет:
Отправить комментарий