Вначале в готовый бульон я кладу порезанную картошку и ставлю варить.Затем соленые грибы (грузди) промываю и прокручиваю на мясорубке с мелкой решеткой.В сковородку с растительным маслом кладу мелко порезанные 1-2 луковицы,1 тертую на терке морковь,несколько порезанных долек чеснока.Обжариваю не очень сильно и добавляю грибы.Если необходимо,надо влить немного бульона,чтобы грибы чуть протушились.После этого в сковороду кладу 100-150 гр сметаны.Пока готовили заправку,картошка сварилась.Выкладываю в кастрюлю содержимое сковородки,добавляю соль и перчик по вкусу.И - приятного аппетита.Если у вас нет соленых грибов,а есть сухие,то замочите их в крутом кипятке минут на 20.Потом воду слейте,пропустите грибы через мясорубку и варите грибной суп,как было описано выше.Вкуснятина не меньшая,чем с солеными.
В этом кулинарном блоге опубликованы рецепты только тех блюд,которые мы сами приготовили,сами сфотографировали и сами съели!
- Главная страница
- Обо мне
- быстрые рулетики
- ленивая лазанья
- салат"креветки под шубой"
- салат"арбуз"
- медовая курочка
- сом,тушенный с баклажанами и помидорами
- сазан,тушенный с красным вином
- рыба,запеченая в сметане с грибами
- салат"русские грибки"
- салат"коктейль"
- жюльен из мяса курицы
- салат"праздничный"
- мусака
- фаршированная свинина
- закуски на шпашках
- курица с черносливом
- яйцо,фаршированное грибами
- блины с грибами
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий