Продукты:400гр цветной капусты,120гр консервированного зеленого горошка,2 болгарских перца,1 корень петрушки,1 корень сельдерея,3-4 горошины душистого перца,щепотка порошка карри,соль по вкусу.Приготовление:Очищенные коренья залейте водой,добавьте душистый перец и варите 20 минут под крышкой.Цветную капусту разберите на соцветия и отварите с солью на пару,используя вместо воды приготовленный пряный отвар.Болгарский перец очистите от семян и нарежьте аккуратными кольцами.Выложите капусту на блюдо,пересыпьте зеленным горошком,украсьте кольцами перца,слегка посыпьте порошком карри.
Маленькие хитрости:
Если вы будете заправлять овощной салат растительным маслом,масло можно предварительно настоять на любых ароматических травах или добавить в него апельсиновую цедру.
Маленькие хитрости:
Если вы будете заправлять овощной салат растительным маслом,масло можно предварительно настоять на любых ароматических травах или добавить в него апельсиновую цедру.
Комментариев нет:
Отправить комментарий