Баклажаны,сладкий болгарский перец,помидоры,шампиньоны.Печеные овощи - хорошие дополнение к шашлыку.Возьмите овощи,которые вам больше нравятся,промойте,слегка обсушите,наденьте на шампур.Можете чередовать их с кусочками сала.Овощи пеките на углях до черной корочки,не бойтесь из-за большого количества влаги они не сгорят.Затем просто снимите обгорелую корочку и подавайте.Перец легче очистить,если сразу же,пока он горячий,положить в полиэтиленовый пакет и завязать на 3-5 минут.
Запекать можно также лук с чесноком.Не очищая от шелухи,поместите их в горячие угли на 10-15 минут.
Из запеченных овощей можно приготовить "соус".Сложите испеченные очищенные и нарезанные кусочками овощи в посуду,перемешайте вилкой,добавьте небольшой кусочек сливочного масла,черный молотый перец и соль по вкусу,зелень кинзы.
Запекать можно также лук с чесноком.Не очищая от шелухи,поместите их в горячие угли на 10-15 минут.
Из запеченных овощей можно приготовить "соус".Сложите испеченные очищенные и нарезанные кусочками овощи в посуду,перемешайте вилкой,добавьте небольшой кусочек сливочного масла,черный молотый перец и соль по вкусу,зелень кинзы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий