Маринад для рыбы:125 мл сухого белого вина,4 ст.ложки лимонного сока,1 ст.ложка тертой лимонной цедры,1 мелко нарезанная луковица,8 ст.ложек оливкового масла или растительного масла.Мариновать рыбу 1-2 часа.
Маринад для курицы:125 мл растительного масла,2 ст.ложки лимонного сока,пучок мелко нарезанной зелени,соль.Мариновать куриное филе 2-3 часа.
Маринад для говядины:125 мл красного вина,4 ст.ложки оливкового масла,2 нарезанные кольцами луковицы,4 нарезанных кружочками дольки чеснока,1 лавровый лист,по 1 ч.ложке розмарина и тимьяна.Мариновать 3-4 часа.
Маринад для свиных ребрышек:100 мл соевого соуса,4 ст.ложки меда,250 мл растительного масла,2 ст.ложки джина,2-3 капли соуса чили.
Маринад для курицы:125 мл растительного масла,2 ст.ложки лимонного сока,пучок мелко нарезанной зелени,соль.Мариновать куриное филе 2-3 часа.
Маринад для говядины:125 мл красного вина,4 ст.ложки оливкового масла,2 нарезанные кольцами луковицы,4 нарезанных кружочками дольки чеснока,1 лавровый лист,по 1 ч.ложке розмарина и тимьяна.Мариновать 3-4 часа.
Маринад для свиных ребрышек:100 мл соевого соуса,4 ст.ложки меда,250 мл растительного масла,2 ст.ложки джина,2-3 капли соуса чили.
Комментариев нет:
Отправить комментарий