Продукты:1 кг свиной корейки,по щепотке черного и красного молотого перца,1 ч.л. сушеного базилика,1 крупная луковица,соль.Приготовление:мясо нарежьте кусочками с косточкой,если мясо жирное,немного жира можно срезать и использовать в дальнейшем,например,прослоить им кружочки картофеля на шампуре.Сложите корейку в посуду для маринования.Посыпьте перцем,солью,базиликом,добавьте нарезанную тонкими кольцами луковицу,перемешайте.
Через 30 минут нанизываем на шампур,чередуя куски мяса со свежими помидорами,баклажанами или другими овощами.Жарить на мангале 15-20 минут,поворачивая шампуры,чтобы мясо прожарилось равномерно.
По этому рецепту можно сделать шашлык из баранины,только при мариновании вместо базилика положить свежую кинзу.Приятного аппетита!!!
Через 30 минут нанизываем на шампур,чередуя куски мяса со свежими помидорами,баклажанами или другими овощами.Жарить на мангале 15-20 минут,поворачивая шампуры,чтобы мясо прожарилось равномерно.
По этому рецепту можно сделать шашлык из баранины,только при мариновании вместо базилика положить свежую кинзу.Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий