Продукты:500гр томатов,1 свежий огурец,2 красных болгарских перца,1 луковица,4 зубчика чеснока,6 ст.ложек оливкового масла,6 ст.ложек панировочных сухарей,4 ст.ложки красного винного уксуса,12 маслин без косточек,2 веточки базилика,соль,перец.Приготовление:помидоры и огурец очистить,измельчить в блендере.Сладкий перец,лук и чеснок очистить,нашинковать,измельчить в блендере.Получившееся овощное пюре протереть через сито,подмешать панировочные сухари,посолить,поперчить.Помешивая венчиком,ввести уксус и оливковое масло.Поставить гаспачо в холодильник на 1-2 часа.При подаче украсить маслинами и базиликом.Приятного аппетита!!!
Немного о гаспачо:
Гаспачо - традиционный испанский суп из томатов,который в жаркие дни утоляет жажду и снабжает организм солью.Готовят из сырых продуктов,едят очень холодным.
К гаспачо подают так называемые "трапезоны" - нарезанные маленькими кубиками вареные яйца,свежие огурцы,перец,жаренный хлеб.
Немного о гаспачо:
Гаспачо - традиционный испанский суп из томатов,который в жаркие дни утоляет жажду и снабжает организм солью.Готовят из сырых продуктов,едят очень холодным.
К гаспачо подают так называемые "трапезоны" - нарезанные маленькими кубиками вареные яйца,свежие огурцы,перец,жаренный хлеб.
Комментариев нет:
Отправить комментарий