На 5 порций:850гр мякоти говядины,200гр моркови,петрушка,3 луковицы,50гр топленого масла,100гр шпика,50гр молотых сухарей,15 некрупных картофелин,250гр сметаны,бульон по желанию,специи,соль,зелень,лавровый лист.Приготовление:зачистить мякоть говядины,нарезать порционными кусками поперек волокон (по 2 на порцию) и слегка отбить.Затем обжарить на сильном огне.На дно горшочков положить ломтики шпика,на них - обжаренное мясо,сверху уложить морковь и лук,нарезанные соломкой.Добавить сухари,лавровый лист,крупно дробленый перец,соль,залить крепким бульоном и потушить в духовке.Затем добавить разрезанный на 2-4 части картофель,а за 20-25 минут до готовности - сметану.Подавать в горшочках,посыпав зеленью.Приятного аппетита!!!
В этом кулинарном блоге опубликованы рецепты только тех блюд,которые мы сами приготовили,сами сфотографировали и сами съели!
- Главная страница
- Обо мне
- быстрые рулетики
- ленивая лазанья
- салат"креветки под шубой"
- салат"арбуз"
- медовая курочка
- сом,тушенный с баклажанами и помидорами
- сазан,тушенный с красным вином
- рыба,запеченая в сметане с грибами
- салат"русские грибки"
- салат"коктейль"
- жюльен из мяса курицы
- салат"праздничный"
- мусака
- фаршированная свинина
- закуски на шпашках
- курица с черносливом
- яйцо,фаршированное грибами
- блины с грибами
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий