Продукты:250гр филе кальмаров,4-5 картофелин,1 морковь,1 луковица,50гр сушеных грибов,1ч.л. томатной пасты,1ст.л. растительного масла,1ст.л. муки,1,5л воды,зелень,соль.Приготовление:грибы замочить на 3-4 часа и варить в той же воде до мягкости.Бульон процедить,грибы промыть,порезать.Добавить в бульон нарезанный дольками картофель,посолить и варить до готовности.С кальмаров снять кожицу,нарезать полосками,положить в суп вместе с грибами и варить 3-5 минут.Морковь потереть на мелкой терке,лук порезать,пассеровать с добавлением растительного масла и томатной пасты.Готовую пассеровку выложить в суп.При подаче в тарелку положить мелко рубленную зелень.Приятного аппетита!!!
В этом кулинарном блоге опубликованы рецепты только тех блюд,которые мы сами приготовили,сами сфотографировали и сами съели!
- Главная страница
- Обо мне
- быстрые рулетики
- ленивая лазанья
- салат"креветки под шубой"
- салат"арбуз"
- медовая курочка
- сом,тушенный с баклажанами и помидорами
- сазан,тушенный с красным вином
- рыба,запеченая в сметане с грибами
- салат"русские грибки"
- салат"коктейль"
- жюльен из мяса курицы
- салат"праздничный"
- мусака
- фаршированная свинина
- закуски на шпашках
- курица с черносливом
- яйцо,фаршированное грибами
- блины с грибами
Комментариев нет:
Отправить комментарий