Продукты:100гр белуги(осетрины или стерляди),100гр семги,1-2 соленых огурца,1 луковица,1ст.л. томатной пасты,5 маслин,1 долька лимона,1ст.л. рубленной зелени,1ст.л. сметаны или майонеза,растительное масло.(Продукты взяты из расчета на 1 порцию). Приготовление:припустить рыбу в небольшом количестве воды до готовности,выложить на тарелку.Огурцы нарезать тонкой соломкой.Лук нашинковать тонкими полукольцами,обжарить на растительном масле до золотистого цвета,добавить томатную пасту и обжарить еще 2-3 минуты.Бульон,в котором варилась рыба,довести до кипения,поместить в него огурцы,лук,нарезанные кружочками маслины,варить на медленном огне 10 минут.За 2 минуты до готовности выложить в солянку рыбу.При подаче в тарелку положить кружок лимона,зелень,сметану.Приятного аппетита!!!
В этом кулинарном блоге опубликованы рецепты только тех блюд,которые мы сами приготовили,сами сфотографировали и сами съели!
- Главная страница
- Обо мне
- быстрые рулетики
- ленивая лазанья
- салат"креветки под шубой"
- салат"арбуз"
- медовая курочка
- сом,тушенный с баклажанами и помидорами
- сазан,тушенный с красным вином
- рыба,запеченая в сметане с грибами
- салат"русские грибки"
- салат"коктейль"
- жюльен из мяса курицы
- салат"праздничный"
- мусака
- фаршированная свинина
- закуски на шпашках
- курица с черносливом
- яйцо,фаршированное грибами
- блины с грибами
Комментариев нет:
Отправить комментарий