Продукты:2,5л мясного бульона(можно из кубика),7 средних картофелин,200гр колбасного сыра,2 небольшие морковки,1 луковица,3 яйца.Приготовление:в кастрюлю с кипящим бульоном выложить нарезанный кубиками картофель,варить 15 минут.Морковь натереть на крупной терке,лук измельчить,обжарить почти до готовности.Вместе с сыром,потертым на крупной терке,добавить в суп.Взбить яйца и влить в суп.Варить еще 5 минут.Приятного аппетита!!!
В этом кулинарном блоге опубликованы рецепты только тех блюд,которые мы сами приготовили,сами сфотографировали и сами съели!
- Главная страница
- Обо мне
- быстрые рулетики
- ленивая лазанья
- салат"креветки под шубой"
- салат"арбуз"
- медовая курочка
- сом,тушенный с баклажанами и помидорами
- сазан,тушенный с красным вином
- рыба,запеченая в сметане с грибами
- салат"русские грибки"
- салат"коктейль"
- жюльен из мяса курицы
- салат"праздничный"
- мусака
- фаршированная свинина
- закуски на шпашках
- курица с черносливом
- яйцо,фаршированное грибами
- блины с грибами
Комментариев нет:
Отправить комментарий