Продукты:2 филе куриных грудок,100гр кураги,2 луковицы,1 морковка,1 ст. жирных сливок,соль,специи для птицы,1 ч.л. муки,подсолнечное масло.Приготовление:куриное филе вымыть,нарезать кусочками.Лук и морковь очистить,лук нарезать полукольцами,морковь натереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой.Курагу нарезать на кусочки.Лук и морковку обжарить на подсолнечном масле.В горшочек или кастрюлю с толстыми стенками выложить кусочки курицы,посыпать солью,специями,выложить курагу,обжаренные лук и морковку.На сухой сковороде обжарить муку,влить в нее сливки,размешать и сразу же влить соус к курице.Закрыть крышкой и поставить тушиться на среднем огне до готовности.Приятного аппетита!!!
В этом кулинарном блоге опубликованы рецепты только тех блюд,которые мы сами приготовили,сами сфотографировали и сами съели!
- Главная страница
- Обо мне
- быстрые рулетики
- ленивая лазанья
- салат"креветки под шубой"
- салат"арбуз"
- медовая курочка
- сом,тушенный с баклажанами и помидорами
- сазан,тушенный с красным вином
- рыба,запеченая в сметане с грибами
- салат"русские грибки"
- салат"коктейль"
- жюльен из мяса курицы
- салат"праздничный"
- мусака
- фаршированная свинина
- закуски на шпашках
- курица с черносливом
- яйцо,фаршированное грибами
- блины с грибами
Комментариев нет:
Отправить комментарий