Продукты:300гр-филе семги,1шт-лук репчатый,1кусочек-белого хлеба,мука,соль по вкусу,масло для жарки.Приготовление:с помощью мясорубки делаю фарш из рыбного филе,лука и хлеба.Добавляю щепотку соли и все хорошенько вымешиваю руками.Затем скатываю маленькие круглые котлетки и обваливаю с двух сторон в муке.Достаточно обжарить с обеих сторон в течении 1 мин.,не доводя до появления корочки.После чего выкладываю котлеты в сотейник,наливаю на дно немного воды(примерно 50мл) и накрываю крышкой.Через 7-10 мин.котлеты готовы.На гарнир хорошо подойдет картофельное пюре.Приятного аппетита!!!
В этом кулинарном блоге опубликованы рецепты только тех блюд,которые мы сами приготовили,сами сфотографировали и сами съели!
- Главная страница
- Обо мне
- быстрые рулетики
- ленивая лазанья
- салат"креветки под шубой"
- салат"арбуз"
- медовая курочка
- сом,тушенный с баклажанами и помидорами
- сазан,тушенный с красным вином
- рыба,запеченая в сметане с грибами
- салат"русские грибки"
- салат"коктейль"
- жюльен из мяса курицы
- салат"праздничный"
- мусака
- фаршированная свинина
- закуски на шпашках
- курица с черносливом
- яйцо,фаршированное грибами
- блины с грибами
Комментариев нет:
Отправить комментарий