четверг, 9 января 2014 г.

рыбные котлеты из семги

Продукты:300гр-филе семги,1шт-лук репчатый,1кусочек-белого хлеба,мука,соль по вкусу,масло для жарки.Приготовление:с помощью мясорубки делаю фарш из рыбного филе,лука и хлеба.Добавляю щепотку соли и все хорошенько вымешиваю руками.Затем скатываю маленькие круглые котлетки и обваливаю с двух сторон в муке.Достаточно обжарить с обеих сторон в течении 1 мин.,не доводя до появления корочки.После чего выкладываю котлеты в сотейник,наливаю на дно немного воды(примерно 50мл) и накрываю крышкой.Через 7-10 мин.котлеты готовы.На гарнир хорошо подойдет картофельное пюре.Приятного аппетита!!!

Комментариев нет: