четверг, 9 января 2014 г.

салат"уральские самоцветы"

Продукты:3 вареные картофелины,1 вареная морковь,1 соленый огурец,100-150 копченой курицы,2 вареных яйца,0,5 банки оливок без косточки,соль,перец,майонез,виноградинки,клюква,зелень для украшения.Приготовление:картофель,морковь,огурец,курицу нарезать мелкой соломкой,яйца мелко нарезать,а оливки нарезать кружочками.В центре блюда поставить стакан,вокруг которого выкладываем продукты слоями.Каждый слой присолить,можно и поперчить,и слегка смазать майонезом.Последовательность слоев:картофель,огурец,курица,морковь,оливки,яйца.Верхний слой также смазать майонезом и разбросать" самоцветы":половинки винограда,оливки,клюкву,мелко рубленную зелень.Удалить стакан выкручивающим движением и поставить салат в холодильник на 2 часа.Приятного аппетита!!!

Комментариев нет: