Продукты:3 длинные крабовые палочки,соль,карри,лимонная кислота или уксус.Начинка:100-150гр колбасного сыра,2-3 зубчика чеснока,зелень,майонез,2 морковки,2 луковицы,растительное масло для жарки.Кляр:1 яйцо,1 стакан пива,50гр колбасного сыра,1 стакан муки,2 ст.л.растительного масла,соль.Приготовление:разрезать палочки поперек на 3 части,положить в 1 ряд,залить кипятком,дать остыть,облить холодной водой.Развернуть,посолить,посыпать приправой карри,сбрызнуть уксусом или разведенной кислотой,разрезать поперек на 2-3 части,взбить яйцо с солью,добавить пиво,натереть сыр,всыпать муку.Перед жаркой добавить 2ст.л. растительного масла.Тесто должно быть как на густые оладьи.Натереть колбасный сыр,нарубить чеснок,зелень,заправить немного майонезом,масса должна быть густая.Морковь натереть на терке,лук мелко нарубить,спассеровать на растительном масле под крышкой,посолить.Остудить.Положить на края полоски начинку,свернуть рулетом.Половину сделать с сыром,другую часть - с овощами.Обмакнуть котлетки в тесто,выложить на сковородку с растительным маслом,закрыть крышкой,убавить огонь и пожарить до корочки.Приятного аппетита!!!
В этом кулинарном блоге опубликованы рецепты только тех блюд,которые мы сами приготовили,сами сфотографировали и сами съели!
- Главная страница
- Обо мне
- быстрые рулетики
- ленивая лазанья
- салат"креветки под шубой"
- салат"арбуз"
- медовая курочка
- сом,тушенный с баклажанами и помидорами
- сазан,тушенный с красным вином
- рыба,запеченая в сметане с грибами
- салат"русские грибки"
- салат"коктейль"
- жюльен из мяса курицы
- салат"праздничный"
- мусака
- фаршированная свинина
- закуски на шпашках
- курица с черносливом
- яйцо,фаршированное грибами
- блины с грибами
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий