Продукты:300гр мякоти говядины,50гр свежих грибов,50гр репчатого лука,30-50гр щавеля,1 яйцо,50гр папоротника,50гр зеленого лука,5гр чеснока,30мл соевого соуса,1ч.л. кунжутного масла,1ч.л. сахара,1/2ч.л.молотого кунжута,черный молотый перец.Приготовить маринад:30гр зеленого лука размять,смешать с давленным чесноком,соевым соусом,сахаром,кунжутом,кунжутным маслом,перцем.Говядину промыть,нарезать тонкими брусочками,положить в маринад и оставить на 20-30 минут.Грибы разорвать по волокнам,репчатый лук тонко нашинковать,папоротник,,оставшийся зеленый лук и щавель нарезать длинной 4-5см.Разогреть кастрюлю,смазать кунжутным маслом,обжарить грибы и мясо,добавить нарезанную зелень,влить немного воды или бульона и тушить на слабом огне.В готовую солянку влить взбитое яйцо.Приятного аппетита!!!
В этом кулинарном блоге опубликованы рецепты только тех блюд,которые мы сами приготовили,сами сфотографировали и сами съели!
- Главная страница
- Обо мне
- быстрые рулетики
- ленивая лазанья
- салат"креветки под шубой"
- салат"арбуз"
- медовая курочка
- сом,тушенный с баклажанами и помидорами
- сазан,тушенный с красным вином
- рыба,запеченая в сметане с грибами
- салат"русские грибки"
- салат"коктейль"
- жюльен из мяса курицы
- салат"праздничный"
- мусака
- фаршированная свинина
- закуски на шпашках
- курица с черносливом
- яйцо,фаршированное грибами
- блины с грибами
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий