В бутылку наливаем ординарное белое вино-так,чтобы оно едва доходило до горлышка.Потом туда же добавляем щепотку сахарного песка,1,5гр сухой лимонной кислоты,10мл чистого спирта и крепко закупориваем "родной"пробкой.Бутылки переворачиваем и в таком виде помещаем в прохладное место.Через 2 дня бутылки осторожно открываем,добавляем щепотку соды и снова закупориваем с использованием проволоки.Делаем это с максимальной быстротой-иначе уже через несколько минут начнется процесс активного пенообразования.Закупоренные бутылки укладываем на неделю в прохладу и ни в коем случае все это время к ним не прикасаемся!Через неделю можно пить.
В этом кулинарном блоге опубликованы рецепты только тех блюд,которые мы сами приготовили,сами сфотографировали и сами съели!
- Главная страница
- Обо мне
- быстрые рулетики
- ленивая лазанья
- салат"креветки под шубой"
- салат"арбуз"
- медовая курочка
- сом,тушенный с баклажанами и помидорами
- сазан,тушенный с красным вином
- рыба,запеченая в сметане с грибами
- салат"русские грибки"
- салат"коктейль"
- жюльен из мяса курицы
- салат"праздничный"
- мусака
- фаршированная свинина
- закуски на шпашках
- курица с черносливом
- яйцо,фаршированное грибами
- блины с грибами
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий