берем 4 стакана спелых ягод черноплодки и насыпаем их в 3-литровую тщательно вымытую и высушенную банку.Потом туда же добавляем 4 стакана с горкой сахара.Затем вливаем 4 стакана водки.Потом доливаем банку доверху холодной водой,что,при соблюдении пропорций,должно составить 4 стакана.Наконец,закупорив банку,поставим ее на 2 месяца в темное прохладное место.После этого,процедив через несколько марлевых слоев,перельем в бутылки.И выставляем на праздничный стол.Ваше здоровье господа!!!
В этом кулинарном блоге опубликованы рецепты только тех блюд,которые мы сами приготовили,сами сфотографировали и сами съели!
- Главная страница
- Обо мне
- быстрые рулетики
- ленивая лазанья
- салат"креветки под шубой"
- салат"арбуз"
- медовая курочка
- сом,тушенный с баклажанами и помидорами
- сазан,тушенный с красным вином
- рыба,запеченая в сметане с грибами
- салат"русские грибки"
- салат"коктейль"
- жюльен из мяса курицы
- салат"праздничный"
- мусака
- фаршированная свинина
- закуски на шпашках
- курица с черносливом
- яйцо,фаршированное грибами
- блины с грибами
Комментариев нет:
Отправить комментарий