Возьмем любое белое вино и перельем его в бутылку из-под шампанского.Добавим пару крупных изюминок.Плотно закупориваем(лучше всего-"родной"пробковой пробкой,перемотав ее для верности проволокой) и на пару месяцев положим бутылку на бок,в прохладное темное помещение.На протяжении этого времени к бутылке не рекомендуется прикасаться!Ну а после,прошедших месяцев,можно пить!!!Получается практически"дом периньон"!
В этом кулинарном блоге опубликованы рецепты только тех блюд,которые мы сами приготовили,сами сфотографировали и сами съели!
- Главная страница
- Обо мне
- быстрые рулетики
- ленивая лазанья
- салат"креветки под шубой"
- салат"арбуз"
- медовая курочка
- сом,тушенный с баклажанами и помидорами
- сазан,тушенный с красным вином
- рыба,запеченая в сметане с грибами
- салат"русские грибки"
- салат"коктейль"
- жюльен из мяса курицы
- салат"праздничный"
- мусака
- фаршированная свинина
- закуски на шпашках
- курица с черносливом
- яйцо,фаршированное грибами
- блины с грибами
Комментариев нет:
Отправить комментарий