Продукты:600гр бараньих ребрышек,3-4 луковицы,4 сладких перца,5 зубчиков чеснока,4-6 гвоздичек,0,5пачки сметаны,1ч.л.уксуса,2ч.л.сахара,1 пачка макарон(отварных),60гр жира,петрушка(зелень),перец черный,соль по вкусу.Приготовление:баранину нарубить на порции,отбить,посыпать сахаром,перцем,солью.Положить на хорошо разогретую чистую,без жира,сковороду и,не давая прилипнуть мясу,помешивать его и прижимать к сковороде.После того как мясо начнет обильно выделять сок и жир,надо тушить ребрышки 10 мин..Затем положить жир,репчатый лук,мелко нарезанный чеснок,гвоздички и сладкий перец колечками и продолжать жарить все вместе еще 5-10 мин.Затем добавить уксус,отварные макароны,сметану,хорошо перемешать,посолить по вкусу и тушить еще 2-3 мин.Приятного аппетита!!!
В этом кулинарном блоге опубликованы рецепты только тех блюд,которые мы сами приготовили,сами сфотографировали и сами съели!
- Главная страница
- Обо мне
- быстрые рулетики
- ленивая лазанья
- салат"креветки под шубой"
- салат"арбуз"
- медовая курочка
- сом,тушенный с баклажанами и помидорами
- сазан,тушенный с красным вином
- рыба,запеченая в сметане с грибами
- салат"русские грибки"
- салат"коктейль"
- жюльен из мяса курицы
- салат"праздничный"
- мусака
- фаршированная свинина
- закуски на шпашках
- курица с черносливом
- яйцо,фаршированное грибами
- блины с грибами
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий