Тушку утки промыть,обсушить,натереть изнутри и снаружи солью,специями и давленным чесноком,разрезать на порционные куски и оставить на 30 мин.2 болгарских перца нарезать кольцами,1 луковицу нарезать полукольцами,1 помидор дольками,1 морковку нарезать мелкой соломкой.Морковку обжарить на сливочном масле,добавить остальные овощи и потушить.Птицу обжарить на подсолнечном масле почти до готовности.Соус:в 1 ст.л.сливочного масла прогреть 1 ст.л.муки так,чтобы масса стала однородной.Затем добавить молоко и проварить,пока не загустеет.В конце добавить 50гр тертого сыра,специи.В форму выложить овощи.На них-обжаренные куски утки.Каждый кусок смазать соусом и поставить в горячую духовку.Запекать до образования румяной корочки.При подаче украсить зеленью.Приятного аппетита!!!
В этом кулинарном блоге опубликованы рецепты только тех блюд,которые мы сами приготовили,сами сфотографировали и сами съели!
- Главная страница
- Обо мне
- быстрые рулетики
- ленивая лазанья
- салат"креветки под шубой"
- салат"арбуз"
- медовая курочка
- сом,тушенный с баклажанами и помидорами
- сазан,тушенный с красным вином
- рыба,запеченая в сметане с грибами
- салат"русские грибки"
- салат"коктейль"
- жюльен из мяса курицы
- салат"праздничный"
- мусака
- фаршированная свинина
- закуски на шпашках
- курица с черносливом
- яйцо,фаршированное грибами
- блины с грибами
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий